欢迎来金海湾博客

taipei606的博客

https://blog.jinbay.com/taipei606/  [复制链接] [收藏]

taipei606个人头像
 taipei606
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
8/19/2021 11:51:00 PM

如果再回到从前,所有的一切重演,我是否会明白生活的重点,不怕挫折打击,没有空虚埋怨,让我看得更远……”

是啊,生活就是这样,有点忙,有点苦,有点累,有点烦,生活的琐碎,吐出来矫情,咽下去辣嗓子,有时候不知不觉地感到委屈,伤心涌上心头,话到嘴边又觉得不值得一提。超级必利劲?超级犀利士?必利劲?印度必利劲?印度希爱力?超级希爱力?希爱力

俄国诗人普希金被流放南俄敖德萨时,仍没有丧失希望与斗志,他热爱生活,执着地追求理想,相信光明必来,正义必胜。於是写下了:假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!的不朽诗篇。

人的一生难免会遇到很多风雨,别气馁,往前走,若干年後再回头看时,你会发现那些苦难,你都一个一个熬过来了。

大千世界,芸芸众生,没有谁的人生可以说是完整无缺的。也许每一个人或多或少都有那麽一点的遗憾。那是上帝在你生命的年轮上画的一个小口,你不想要它,总想修复它,却终不如愿。蓝蝌蚪双效片?犀利士20mg?双效威而钢?必利吉?印度必利吉?希爱力5mg?液态威而钢

每个人都有自己的故事和传奇,不要去羡慕别人,好好珍惜上天给你的恩典,你会发现你所拥有的绝对比没有的要多出许多。而缺失的那部分,虽不可爱,但也是你生命中的一部分,接受并且善待它,你会发现你的人生会豁达无比。

人生不要太圆满,有个缺口让福气流向别人也是一件很美的事汗马糖红糖?汗马糖金糖?汗马糖黑糖?*?犀利士?威而钢

想开,看开,放开,不为难自己,别盲目较劲,很多事情你尽力了就够了,别自我折磨,好好爱自己,这世界没多少人疼你。

生活不是战场,无需一较高下。生活也不是选秀,何需互相攀比。生活就像是一杯白开水,冷也好,热也罢,适合自己就好。

生活如果不宠你,更要自己善待自己,这一生风雨兼程,就是为了遇见最好的自己。余生很贵,努力活成自己想要的样子。

我微笑着走向生活,无论生活以什麽方式回敬我。这是汪国真写的一首诗,报我以幸福吗?我是一只淩空飞翔的燕子;报我以不幸吗?我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多麽寂寞。什麽也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!液态威?水果威而钢?乐威壮?印度乐威壮?超级艾力达?汗马糖?永春糖

人生没有完美,幸福没有满分,时光静好,不假想,不期望,永远微笑向暖,美好的留在心底,遗憾的随风散去。

人生百般滋味,生活需要笑对。

阅读(206) | 评论(0)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾