欢迎来金海湾博客

taipei606

https://blog.jinbay.com/taipei606/  复制链接收藏

taipei606个人头像
 taipei606
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
9/13/2021 3:52:00 AM [博客广场]

分享

我一直覺得,早醒的人有著最靈敏的聽覺、嗅覺和觸覺,他們與大自然保持著某種神秘的聯繫;

  能夠感知到新的一天裏最新鮮的氣息,也能夠捕捉到新的一天最靈動的那抹晨光。必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠 必利勁功效

  有的人習慣深夜寫作,覺得夜深人靜之時更能與心靈對話。而習慣清晨寫作的人,應該是跟萬物一同醒來的,所以他們除了與心靈對話,還會與世界對話,與萬物對話。

  人的心靈只有在這樣的時刻,才能得到最大限度的開放和延展,獲得開闊而清朗的境界。

  世界初醒時的美妙,是習慣睡懶覺的人無法領略的。

  啟明星微光隱隱,天幕呈現出黎明前特有的青藍色,隱約之光正在躡足前來,一切都是安寧的。必利勁副作用 印度必利勁 poxet-60 必利勁藥局 必利勁購買

  這種安寧僅僅是表面的,如同破殼而出之前的悄然巨變,所有的生靈都在做著醒來之前的準備。

  忽然之間,一種神秘而神聖的力量遠遠地衝撞而來。黑夜與黎明交接的那一刻,仿佛聽到了一聲呐喊,頃刻間喚醒了睡著的一切。

  那一刻,人也跟著醒來了——早醒的人是有福氣的!

  睜開眼睛,打開窗子,心靈的窗子也敞開了。

  一夜酣眠,換來的是神清氣爽。黎明之美,讓人感受到生命的力量。一切都是新鮮的,一切都是動態的。

  如果說黑夜是一潭湖水,黎明就是溪流的清唱,婉轉,清麗,悠揚,輕快。

  時間久了,人與自然就達成了一種默契——到了某一時刻,人一定會醒來,即所謂的生物鐘。

  生物鐘,多麼生動的說法,大自然的鬧鈴聲喚醒了人,這種醒來的狀態最自然最輕鬆。必利勁ptt 必利勁60mg  Priligy  達泊西汀 必利勁價格

  梭羅說:

  清晨的散步是對一整天的祝福。

  早醒的人,一定要走出家門,去擁抱第一縷晨光。很多人有看日出的習慣,福樓拜就是這樣,每天都堅持看日出。

  看日出是保持生命健康旺盛的一種方式,擁抱第一縷晨光,感受那親密而意味深長的吻,心靈就像被洗滌過一樣,清澈,舒暢。

  蹲下身來,與一棵青草對話,與一滴露珠對視。

  你瞧那草尖上的露珠,瑩透透的,清亮亮的,就像是在為清晨在吟唱一首婉約美麗的小令。走在路上,與一棵道旁樹招手,朝花圃裏的花朵微笑。

  黎明的晨光中,樹葉綠得青蔥,花朵豔得明麗,仿佛都在感激清晨的恩賜。必利勁評價 必利勁服用方法 必利勁哪裡買 Dapoxetine

  我常常想,如果我能像梭羅一樣,有一個屬於自己的瓦爾登湖,我一定每天做一個早醒的人。早醒的人,心靈也會跟著醒來。

  做一個心靈醒著的人,清醒而暢達地活著,淡泊而詩意地活著!

阅读(37) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾