欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«March 2024»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
12/29/2022 9:10:00 PM [生活-健康] 分享

分享


中国海事局周三公布,香港注册货轮“金旺岭”于22日,在山东胶东半岛的石岛东南海域与一艘内地渔船碰撞,造成11人死亡或失踪。海事处回覆香港媒体查询表示,事件中内地渔船沉没,船上5名渔民死亡、6人失踪,目前正对 阅读全文>>

评论 (1)

分享 分享

对话:1个评论

我要刊登广告
我要刊登广告
12/30/2022 8:33:00 AM [新闻时事] 分享

分享


中国国家主席习近平30日和俄罗斯总统普京进行视频会谈,路透社报道,中国国家主席习近平告诉俄罗斯总统普京:面对困难的国际形势,我们准备增加战略合作。普京表示,他期待习近平在2023年春季对俄罗斯进行国事访问。在俄罗斯国家电视台播放的两国领导人视频会议的介绍性发言中,普京说,俄中关系的重要性作为一个定因素正在上升,他旨在深化两国的军事合作。
责编 陈美华
...阅读全文>>

阅读(58)评论(0)

12/29/2022 9:10:00 PM [新闻时事] 分享

分享


本周四,中国疾病预防控制中心公布"新冠感染新增本土死亡1例"的消息引起民间舆论质疑,还有网民呼吁中国央视取消今年的春晚节目。
?
官方澄清白肺无关原始毒株 台专家:中国须做病毒基因序列监测 卫健委说疫情防控获人民认可引发热议 仿制辉瑞新冠特效药上海黑市暴涨,国产抗艾滋病药治新冠肺炎 ?
中国中疾控29日公布,截至2824时为止,中国31个省和新疆生产建设兵团报告新增确诊新冠病例5102例;其中境外输入病例22例,本土病例5080例。财新网报道,新增死亡病例1例在安徽。
数据发布后,瞬间有超过7千万人阅读相关报导。网民舆论炸锅,有人批<span

阅读(78)评论(1)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。