欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«January 2023»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
11/25/2022 8:15:00 PM [生活-健康] 分享

分享


中国官方新华社11月25日引述新疆维吾尔自治区中共党委宣传部发布的消息,乌鲁木齐市天山区吉祥苑小区一高层住宅楼于周四晚间19时49分许发生火灾,造成10人死亡、9人受伤。报道说,22时35分许,现场明火被扑灭。伤者 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
11/25/2022 8:15:00 PM [政治-选举] 分享

分享


台湾九合一基层选举26日登场,各候选人在最后一夜冒雨大拼场。学者分析,民进党在六都最低目标为三加一拿四都,尤其台北市首都之战,是绿、蓝、白最关键的一役,关乎民进党主席蔡英文会否提前跛脚,也是民众党主席柯文哲会否迈向总统之路的保卫战。
?
台外长吴钊燮谈"九合一"选举 中国因素非关键 台湾"九合一"地方选举 "抗中保台"还灵吗? 台湾九合一选举将至,哪些因素决定在台港人投票取向? 台湾基层选举倒计时 “抗中保台”成诉求 候选人互战论文抄袭 台湾选举的高学历迷思 台湾民间团体要求地方选举候选人签署《不投降承诺书》 台湾地方选举起跑 "抗中保台"仍是万灵丹?</sp

阅读(8)评论(0)

11/25/2022 8:15:00 PM [新闻时事] 分享

分享


共同社11月25日引述日本第11管区海上保安总部发布的消息,4艘中国海警局船只于当天凌晨相继驶入尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)周边的日本领海。其中1艘中方船只似乎搭载了迄今确认到的最大口径76毫米机关炮,并首次进入日本领海。
报道说,当天凌晨2点35分前后起,有2艘中方海警船驶入上述海域;上午10点前后又有2艘驶入,其中包括了疑似搭载76毫米机关炮的海警船。随后,中方船只相继驶出日本领海,进入了外侧毗连区。这也是中国公务船自本月13日以来再次进入尖阁周边的日本领海,也是今年的第32天次。
仅一周之前,中共领导人习近平与日本首相岸田文雄在泰国曼谷举行会晤。根据中国外交部发布的新闻稿,习近平在会晤中承诺,应将“互为合作伙伴、互不构成威胁”的政治共识体现到政策中去。历史、台湾等重大原则问题涉及两国关系政治基础和基本信义,必须重信守诺、妥善处之。
编辑:何平
...阅读全文>>

阅读(16)评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2023 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾