欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«May 2024»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
11/9/2022 6:07:00 PM [生活-健康] 分享

分享


近来郑州疫情此起彼伏。继两周前富士康员工集体逃离厂区之后,当地的黄河科技学院学生又在本周二(11月8日)因为疫情爆发大规模逃出校园。
据凤凰网“李琪谈资讯”栏目报道,该校的学生11月8日上午得知消息称, 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
11/9/2022 6:07:00 PM [法务-移民] 分享

分享


据澳大利亚广播公司ABC报道,澳洲国防部长理查德·马勒斯(Richard Marles)周三(11月09日)对外表示,为了回应外界对北京可能聘用澳洲飞行员训练他们的军人的顾虑,他已经下令让军队审核对退役军人的安全标准。
马勒斯没有明确回应有关是否已经有澳大利亚人被中国雇佣从事军事训练的案例的询问。但他表示,目前已经组建了联合情报小组,对几个涉及前澳洲军人的案例进行调查。
报道指出,澳洲的盟友,包括英国、加拿大和美国都对中国试图接近其前军事雇员表示担忧。英国国防部上个月已对本国发出警告,现任和前任军事飞行员不得接受中国方面的聘用。
此前有英国广播公司BBC报道,大约有30名英国前军事飞行员目前在中国训练中国人民解放军的飞行员。他们获得的报酬从年薪24万英镑到27万英镑之间。
加拿大此前也在调查是否本国的前飞行员也卷入了类似的事情。而澳洲国防部将在12月中旬提交调查报告。
(责编:王允)
...阅读全文>>

阅读(134)评论(0)

11/9/2022 6:07:00 PM [法务-移民] 分享

分享


目前流亡荷兰的中国异议人士王靖渝遭到疑似是"中国海外警察"的人威胁,这名人士已遭荷兰警方逮捕。有人权观察者表示,虽然案件还需等待荷兰警方进一步调查,但中国的非法海外警务活动正迅速扩张是不可否认的事实。

中国异议人士王靖渝讲述被自称中国"海外服务站"人员滋扰的经历 确认父亲被抓 曾被跨境追逃的王靖渝呼吁重庆警方放人 王靖渝与未婚妻荷兰遭隔离拘押 被要求撤销庇护申请
此前因公开质疑中印边境冲突中、中国解放军死亡人数而遭到中方通缉的异议人士王靖渝,目前流亡荷兰。他告诉本台,自11月6日起,他受到自称是“中国海外警察”的可疑人士多次骚扰和威胁。
疑似中共海外警察跨国镇压:“去你家杀你”
王靖渝发布在推特上的聊天截图显示,该嫌疑人表示“我就是中共国安”、“我今天晚上去你家杀你”,语气挑衅至极。
“6号

阅读(347)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。