欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«May 2022»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
5/4/2022 7:25:00 PM [新闻时事] 分享

分享


中国官媒《法治日报》周二披露了日前引发热议的杭州“马某某”的案情,指出此人试图借境外势力推翻国家政权。
报道声称,“马某某”1985年生于浙江温州,现任某科技公司研发部经理,长期在网上“接受境外反华敌 阅读全文>>

阅读 (33) | 评论 (2)

1
分享 分享

对话:2个评论

5/4/2022 7:25:00 PM [生活-健康] 分享

分享

北京市暴发本土新冠疫情已有多日,朝阳区将于周四起实施全区居家办公。而江苏省江阴市日前在检出了多名感染者后,周三宣布了封控措施。
北京市政府发言人徐和建周三在记者会上说,全市新增病例已经连续多日在50例上下浮动,周二新增病例有所下降,但社会面筛查仍有零星病例,疫情防控形势仍然非常严峻。
当地官员还在会上宣布,拥有近350万常住人口的朝阳区将于周四起实施居家办公,必须到工作场所者应尽量采取自驾方式,做到“单位家庭两点一线”。
此外,江苏省江阴市周四通报说,当局周三在周庄镇的核酸检测中发现多例异常结果,在对180多万人进行全员核酸检测后,目前检出了20例阳性感染者。因此,他们将在即日起对全市采取严格封控措施,包括市民非必要不出门、暂停公共交通服务等等。
(责编:家傲)

阅读(2) | 评论(0)

5/4/2022 7:25:00 PM [生活-健康] 分享

分享

中国官媒《法治日报》报道,江苏省的一名幼儿近日在吃东西时卡到了喉咙,但当地医院却因其没有核酸证明拒诊,最终幼儿不治身亡。
报道引述近日在网上流传的一段视频说,上周五晚间,江苏省睢宁县的一名只有一岁半的幼儿吃东西时卡到了喉咙,家人随即将其送往睢宁县人民医院,但院方要求幼儿做完核酸检测才能对其进行救治。等到家人终于在几个小时后拿到检测结果后,院方却让他们转院去徐州,等幼儿到达第二家医院时已经死亡。
报道引述睢宁县有关部门说,当局正对这名幼儿是否因没有核酸报告被医院拒诊进行核实,其死亡原因仍待调查。
过去几个月里,中国发生了多起因患者没有核酸检测阴性证明而被拒诊的事件。中国国家卫健委此前表示,医院不能以患者没有核酸检测结果拒诊。
(责编:家傲)

阅读(1) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾