欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«January 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
12/10/2021 2:04:00 PM [文化艺术] 分享

分享


77.乱军
宋秘书没有在王锋到河南时立刻赶来,是被王锋派去新疆。王锋现在急需使用「替身」,丁大海生死未知又联络不上,必须有人顶替。宋秘书专程去新疆阿勒泰,从一个边境监听站将雪藏在那里的「后生」及一台特殊电脑带到了郑州。
「后生」是一位不到三十岁的上尉技术军官。只有王锋和宋秘书知道他是丁大海培养的备用操作者。后生与丁大海外表相反,瘦长,白晰,文弱,其他方面却像丁大海的复制品,农村出身,木讷笨拙、质朴忠实、聪明刻苦,绝对的IT高手。
后生带来的手提电脑貌不出奇,却是装有「替身」系统的三台电脑之一。另两台分别被丁大海和二号备用操作者掌握。分别用大仲马的三剑客称呼。后生这台是「波尔多斯」。开启波尔多斯须同时验证王锋和后生两人的指纹、视网膜和DNA。开机后要从王锋的八一本下载指令包,由王锋输入密码打开指令包,波尔多斯装载的「替身」系统才能激活并进行同步。做完这一步后,「替身」的操作者便改为后生,丁大海的权限被注销,他的电脑「阿多斯」也失效。
丁大海选中后生当备用者时,王锋做过仔细审查。他相信丁大海的挑选,却不会像对丁大海那样放心和放手。王锋对后生下达的指令毫不含糊:「从现在开始,波尔多斯不得离开我的视线,每次重要操作都得有我的指纹确认才能放行。你是知道的,波尔多斯有硬件模块记录所有操作,任何痕迹都会留下,对异常操作随时报警,不要在执行命令之外做任何操作。除了波尔多斯你不得再触碰任何手机和电脑。即使上厕所或睡觉也要有人陪同。切记我说的,否则监视你的人有权即刻要你性命。」王锋知道这不该是自己的说话方式,正因为事实上没有真能监视后生的人,只好靠这种恫吓增加点保险。
王锋还当着后生的面指示宋秘书做好二号备用者随时顶替的准备,也是讲给后生听的。此时的王锋没有一兵一卒,甚至连枪 阅读全文>>

阅读 (48) | 评论

对话:

12/10/2021 2:04:00 PM [教育培训] 分享

分享


中国政府推出民办义务教育学校或公参民学校,力争于2022年12月31日前转设为公办学校。近月陆续有大陆国际学宣布停办,原因是不获地方政府发出许可。
原本一直在推迟开学的深圳哈罗礼德学校,12月7日下午突然以电话及邮件通知报名家长,暂停民办学校一至九年级阶段办学许可的申请工作。
也就是说,深圳哈罗礼德因为无法拿到双语学校的办学资质,导致小学和初中阶段无法开学,学校将停办。
这是继前几天海口哈罗的高中因无法拿到培训资质一事之后,又一所因为无法拿到资质而停办的学校。

責編? 胡力汉
...阅读全文>>

阅读(38) | 评论(0)

12/10/2021 2:04:00 PM [财经金融] 分享

分享


世界知名轮胎企业普利司通日前宣布,将在十二月底关闭位于中国广东惠州的轮胎工厂。该厂主要生产大型货车及巴士用轮胎,公司的解释是轮胎价格竞争激烈。不过有经济学者认为,受到经营成本等因素制约,包括日资在内的外资企业正在有计划地逐步撤离中国。


家乐福两个月关闭十四家门店 社区团购横行零售业凋敝 日本东芝、韩国三星相继关闭在华工厂 外资撤离潮再起 外资大举撤离中国大陆和香港

越来越多的境外企业撤离中国市场。日本知名轮胎大厂普利司通于本周二(127日))?宣布,该公司设在广东的卡车以及巴士用大型轮胎工厂将于十二月底关闭。而理由则与该公司产品的价格面对竞争激烈有关;还称,未来将透过生产据点的调整来改善生产效率,并提升竞争力。
研究中国经济的学者毕鑫本周五(10

阅读(32) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾