欢迎来金海湾博客
LTN RSS

https://blog.jinbay.com/ltnrss/  复制链接收藏

LTN RSS个人头像
LTN RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
3/4/2024 8:58:00 AM [博客广场] 分享

分享

在獄中當「同學」時打架,出獄後街上偶遇,不甘心被打的男子,找謝姓「同學」理論,反被謝男拔走機車鑰匙,並夥同賴姓友人將昔日「同學」打到腦震盪、渾身是傷,賴男還嗆聲「以後見一次打一...… 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
3/4/2024 8:59:00 AM [历史-轶事] 分享

分享

祝蘭蕙/核稿編輯 日本泡麵大廠日清食品今(4)日宣布,將以台灣經典美食製作出「魯肉飯」和「鹹豆漿粥」杯餐,讓喜愛這2道美食的日本民眾,不用出國、只需要花5分鐘和熱水,就能在家享...…

阅读(3)评论(0)

3/4/2024 8:58:00 AM [博客广场] 分享

分享

針對民眾黨立委黃國昌今天在立法院司法及法制委員會質詢時,公開質疑高等法院前行政庭長有施壓法官情事,要求審理經濟要犯鍾文智的法官上簽「自請迴避」,要求司法院徹查。高等法院發佈新聞...…

阅读(4)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。