欢迎来金海湾博客

Henry

https://blog.jinbay.com/henrychau/  复制链接收藏

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
博客自定义分类
8/1/2013 5:06:00 PM [情感]

分享


周迅与谢霆锋


据香港媒体报道,近日突传谢霆锋与周迅相恋大半年,并同居一楼方便见面,但据知,谢霆锋对主动出击的周迅一直不为所动,更为避绯闻,谢霆锋于绯闻见报前一晚(7月29日),连夜搬入三个月前花10多万租下、还未完成装修工程的宝云道新居,谢绝“锋迅恋”继续延烧。

内地女星周迅近日与谢霆锋的绯闻闹得热哄哄,虽然双方经理人对两人恋情予以否认,但是各种报道仍然层出不穷,有台湾媒体报道指是周迅主动展开追求谢霆锋的,不过周迅好友陈坤昨天却在微博留言,疑似为周迅撇清绯闻:“如果能用语言把爱看热闹的人说清醒,那就不是愚乐圈了!你去放假吧!因为你是挨枪的体质,而且你,结巴!”此外,陈坤亦上载与周迅的合照,相中两人头贴头,状甚老友。而原来周迅当年曾经在谢霆锋的MV里客串过,一组两人早年拍摄的MV青涩照曝出。

谢霆锋与周迅于2000年因在内地拍广告而认识,之后在内地工作时有碰面已成为朋友。“他们十几年前拍广告已经相识,那时霆锋还和王菲拍拖,周迅当时的男朋友是朴树,其间他们完全无联络,直到这五、六年,霆锋同陈坤熟识了,经常去北京见面,陈坤会叫周迅出来,大伙一齐吃饭聊天。”知情人说。

原本只是普通饭局的固定组合,直到周迅和拍拖七年的男友李大齐分手,加上谢霆锋宣布和张柏芝离婚,周迅于是看准时机,主动出击霆锋,“一群人吃饭见面时,周迅对霆锋特别热情,明眼人都知发生着什么事,不过霆锋似乎不受用,会和她保持一定的距离,不想大家尴尬。”知情者继续说。

预料到“锋迅恋”爆出后会成新闻热话,谢霆锋为于七月29日连夜逃离金钟栢舍服务式住宅,搬入宝云道新居,“霆锋收到风声,就很快决定,他不想再被人牵进任何炒作,所以趁绯闻见报前搬去宝云道新居。三个月前霆锋已经租了那里,月租要十几万,他说想回家有家的感觉,不想再住公寓,其实新居未装修好,不过为了避开周迅,霆锋都硬搬进去。说真的,张柏芝和周迅都系恋爱大过天的人,当年一些小事已经很容易触动到张柏芝神经线,霆锋就算要谈恋爱,都不会找同一类女人啦!”知情者说。

另外,谢霆锋宁愿花十多万租住宝云道,却不肯搬回赤柱大屋,原来为了尊重前妻张柏芝,“之前楼市好,有人出高价买霆锋赤柱的房子,但柏芝不肯,因为她一直想同霆锋复合,希望将来有机会一家四口搬返去赤柱爱巢,霆锋唯有尊重前妻的决定,就算好价都不卖。”知情者说。

据知,身在加拿大的栢芝,知道谢霆锋与周迅的绯闻后醋意大发,并决定与两名儿子定居加拿大。

此外,谢霆锋好友容祖儿与蔡卓妍(阿Sa)近日出席香港某颁奖典礼时,都被问到是否知情“锋迅恋”。容祖儿表示:“我也不知情,不过赞成他拍拖,他条件那么好,但身边是不是周迅就不知道啦。”阿Sa说:“我不知道事情真假,不过我好喜欢周迅,私下还真幻想过这个组合拍拖,他们是郎才女貌。”旁边的容祖儿则意有所指地接话说:“谢霆锋钟情国语北京腔。”

阅读(463) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾