欢迎来金海湾博客

unreally11的博客

https://blog.jinbay.com/unreally11/  [复制链接] [收藏]

unreally11个人头像
 unreally11
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
8/2/2013 4:05:00 AM
  近日,国内媒体曝光了一组东南三菱风迪思的谍照,有消息称该款新车将于今年8月30日举行的成都车展正式上市。
  早于今年上海车展我们就报道东南三菱风迪思的相关信息,三菱Lancer Fortis是翼神的台湾版车型,相比翼神的外观风风格,风迪思的设计概念稳重大气一些。但是实际上风迪思与翼神是同平台的车型,轴距也同为2653mm,但是两款车型会以不用的市场定位同堂销售,风迪思主打居家风格而翼神则更为运动。
  从谍照来看,风迪思的内饰风格与翼神没有什么区别,但是加入了更多的成熟居家元素,这也证明了两车的亲密关系。据悉,风迪思的前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架也与翼神无异。
  动力方面,风迪思将提供1.6L和1.8L两种排量的发动机,最大功率和扭矩分别为105kW和178Nm,比翼神高了5Kw/3Nm。传动方面匹配的是6挡CVT无极变速器,上市后有可能还会推出5MT车型,以此来降低销售门槛获得更广的市场认同。

阅读(486) | 评论(0)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾