欢迎来金海湾博客

taipei606的博客

https://blog.jinbay.com/taipei606/  [复制链接] [收藏]

taipei606个人头像
 taipei606
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
8/19/2021 11:26:00 PM

别哭穷,因为没人会给你钱,别喊累,因为没人会帮你做,别想哭,因为大家都不在乎你,别认输,因为没人希望你赢,别靠人,因为只有自己最可靠,别乞求,因为别人等着看你笑话,别落魄,因为一堆人等着落井下石,别回首,因为看到的是未修复的裂痕,别低头,因为地上没有黄金,只有石头!超级必利劲?超级犀利士?必利劲?印度必利劲?印度希爱力?超级希爱力?希爱力?蓝蝌蚪双效片

靠山山会倒,靠人人会跑,只有靠自己最好。没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

心态决定看世界的眼光,行动决定生存的状态,要想活出尊严,展现不凡,只有改变观念,勇於和命运抗争。

你能成为什麽?唯一限制的就是你头脑里的框框,你的外部世界,永远反映你的内心世界,要想改善外部世界,必须努力改变内心世界。犀利士20mg?双效威而钢?必利吉?印度必利吉?希爱力5mg?液态威而钢?液态威

当你抓住一件东西总不放时,或许你永远只会拥有这件东西,如果肯放手,便获得了选择机会,旧观念不放弃,新观念难产生。

在家里看到的永远是家,走出去看到的才是世界,把钱放在眼前,看到的永远是钱,把钱放在有用的地方,看到的是金钱的世界。

人活着有两种情形,一种是活的精彩,一种是活的窝囊。你选择哪一种?

每个人都希望自己活得很精彩,可是精神那是需要,有钱 钱,没钱你怎麽能精彩。吃了上顿没下顿,整天计算着手里那两个破钱儿,能活得精彩吗?水果威而钢?乐威壮?印度乐威壮?超级艾力达?汗马糖?永春糖

要想人前显贵,就得背後受罪。

你自己力不想出,苦不想吃,自己又没有背景。然後大钱儿挣不来,小钱不想挣。整天游手好闲,没事就去抱怨生活对自己不公平。每天想的不是怎样自己去赚钱,而是想着上谁那去借钱。最後谁看了你都,躲得远远的,像看见了瘟疫一样。你喜欢吗?你喜欢这种生活吗?

在没有背景的情况下,懒,就等於穷。干,虽然不能大富,但一定不穷。最起码活得有尊严。

所以,踏踏实实的,把心收好,去做让自己有尊严的事。用行动的结果来证明,你不怂!汗马糖红糖?汗马糖金糖?汗马糖黑糖?*?犀利士?威而钢

别哭穷,别人不会给你钱。谁有都不如自己有,请你记住,有钱,谁都瞧得起你,没钱,谁也瞧不起你。

别喊累,没人会帮你做。喊累只能会让人更瞧不起你。记住,当你没有人可以依靠的时候,哪怕再苦再累再痛,都要告诉自己,忍着!

现实是残酷的,人心是冰凉的,你有,人宠你,没有,人躲你。

阅读(210) | 评论(0)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾