欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«January 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

rfarss的所有日志(6)

1/8/2022 1:06:00 PM

中亚国家哈萨克斯坦近日出现数十年来的最大危机,民众不满天然气价格飙涨连日举行反政府大规模示威。但本周五,哈国总统托卡耶夫公开表示,他已授权安全部队可以“无预警开枪”;并在莫斯科的

阅读(49) | 评论(7)

1/8/2022 12:59:00 PM
美国国会及行政当局中国委员会(CECC)主席、美国参议员杰夫·默克利(D-OR)和联合主席、众议员吉姆·麦戈文(D-MA),7日发出给Airbnb 的一封信。该信就Airbnb 在新疆维吾尔自治区 (XUAR) 的商业活动提出担忧,并就 Airbnb 作为 2022 年北京冬奥会赞助商在中国对人权和反歧视的承诺提出质疑。主席们还对有关 Airbnb 在新疆

阅读(38) | 评论(0)

1/8/2022 12:58:00 PM

中国独立媒体人江雪发表纪录西安封城的“长安十日“一文引发国际关注后,8日在中国网路遭全面下架;前环球时报总编辑胡锡进表态支持江雪有发表自由的评论文章,也因“内容违规”被删除。
据中央社消息,江

阅读(46) | 评论(0)

1/8/2022 12:26:00 PM

据海外维权网8日披露,山西汾阳张立功、王润云、王世强、张耀文、宋守山等五位基督徒因涉嫌“偷越国境罪”案一审宣判,分别被判6个月、7个月和8个月徒刑。
张立功、王润云、王世强、张耀文、宋守山五人因笃信耶稣基督而成为基督徒,并在山西省太原市郇城教会做同工(即为教会一起努力侍奉、祷告、义务服务的人),

阅读(32) | 评论(0)

1/8/2022 12:26:00 PM

斯里兰卡官员8日表示,由于当局拒绝一家中国企业将一批不合格的有机肥料卸货,已支付这家企业687万美元和解金。
国营斯里兰卡人民银行表示,已支付687万美元给中国青岛海大生物科技集团,就这批肥料出货达成庭外和解。
据法新社报导,肥料是斯里兰卡短缺物资之一。但科伦坡2021年10月表示,检测结果显示,青岛

阅读(33) | 评论(0)

1/8/2022 12:26:00 PM

位于中国重庆的一间食堂发生爆炸坍塌事故,造成至少16人死亡、10人受伤。中国国务院安委会决定,对该起事故进行查处,实行挂牌督办。
综合国际媒体8日报道,中国应急管理部周六发布消息称,1月7日12时10分,重庆市武隆区凤山街道办事处食堂发生坍塌造成人员被困,疑似食堂燃气泄漏燃爆。经过全力搜救,7日23时许,

阅读(30) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾