欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«January 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

rfarss的所有日志(7)

1/5/2022 1:57:00 PM
一名耶鲁大学的中国留学生,1月2日在耶鲁大学的“耶鲁新闻”上发表题为“彭帅在哪里?”的文章,因其家人在中国,作者选择匿名发表。
文章说,在中国网球明星彭帅公开指控一名前共产党官员性侵犯后,我仍然不知道她是否安全和自由。但我知道这个专制政权会如何埋葬她:彭帅不会成为烈士。她不会被起诉。她会从公众中消失

阅读(27) | 评论(0)

1/5/2022 1:57:00 PM
综合媒体1月5日消息,1月4日,陕西西安一名产妇家属发帖称,1月1日,自家小姨肚子疼打不通急救电话120,随后打110将小姨送往医院。20时左右到达西安高新医院,在门口由于核酸问题无法入院,一直等到22时多。在门口等待期间小姨大出血,8个月的婴儿流产。
据多维新闻网报道,陕西妇联回应称,已上报领导,权益部应正在了

阅读(26) | 评论(0)

1/5/2022 12:42:00 PM
据美国纽约时报5日报道,本周二,抗议者聚集在中国恒大广州办公室外,要求这家负债累累的房地产开发商退款。与此同时,恒大在中国的销售额持续下滑。
全球负债最多的开发商恒大几个月来一直试图向购房者、员工和投资者发出信号,表明其3000亿美元的债务问题已得到控制。就在上周,其亿万富翁创始人承诺重新开工建设其许

阅读(32) | 评论(0)

1/5/2022 12:41:00 PM

继陕西西安之后,河南禹州城内10个区域实施“封城”措施,其余区域为管控区,城内近一百二十万人不准外出。省会城市郑州多个区域被封锁控制,一千多万人须接受核酸筛查。


<

阅读(24) | 评论(0)

1/5/2022 7:55:00 AM

香港第五波疫情来势汹汹。为应付Omicron变种新冠病毒,香港行政长官林郑月娥周三(5日)公布最新的防疫措施,包括收紧外防输入,禁止英、美、澳、加等八国民航机来港14天等。林郑月娥表示,新一

阅读(29) | 评论(0)

1/5/2022 7:55:00 AM

素有“世界工厂”之称的中国,近年受中美贸易战加疫情等因素影响,制造业表现逐渐下滑。而中国媒体周三(5日)报道指,越南已取代中国成为国际名牌Nike的运动鞋主要生产国家,单计2021年,越南制造比例攀升至

阅读(24) | 评论(0)

1/5/2022 7:55:00 AM

西安疫情还在持续,全城陷于瘫痪。备受海内外舆论批评防控疫情不利的西安市当局,本周三(5日)在微信发布紧急通知,声称所有微信群受到监控,如传播负面新闻,立即封群。?
西安市

阅读(55) | 评论(6)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾