欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«January 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
10/4/2021 8:23:00 AM [新闻时事] 分享

分享


中国司法部原部长傅政华落马引发官场震动,在消息传出的10月2日当天,司法部以及北京市公安局等傅政华曾担任要职的单位,紧急开会表态拥护中央决定。
据中国媒体周日报道,中国司法部周六连夜召开党组扩大 阅读全文>>

阅读 (181) | 评论

对话:

10/4/2021 8:23:00 AM [新闻时事] 分享

分享


针对解放军军机进入台湾防控识别区创纪录增加,不断增加对台军事压力,美国国务院星期天做出反应,敦促北京停止对台湾的军事胁迫。
据路透社周日消息,美国国务院对中国在台湾附近不断增加的军事活动表示关注,并称中国对台湾的军事压力破坏了地区和平与稳定。
美国国务院发言人周日表示:“我们敦促北京停止对台湾的军事、外交和经济压力和胁迫。”
另据台湾媒体报道,10月3日,16架解放军军机(8架歼16、4架苏恺30、2架运8反潜机、2架空警500预警机)侵扰台湾西南防空识别区(ADIZ)。10月2日,39架解放军军机侵扰台湾西南防空识别区(ADIZ),创下自台湾公布相关信息以来的最高记录。
台湾空军司令部周日发布“捍卫领空,永不妥协”短片,表示坚守岗位,“绝不让敌机越雷池一步”。
(责编:安克)
...阅读全文>>

阅读(24) | 评论(0)

10/4/2021 8:23:00 AM [新闻时事] 分享

分享


据中共中央纪委国家监委网站周日通报,中国石油天然气股份有限公司(简称中国石油)原副总裁凌霄涉嫌严重违纪违法,正在接受调查。
通报称,凌霄主动投案,目前中国石油纪检监察组正对其进行纪律审查,经国家监委指定管辖,四川省监委正对其进行监察调查。
资料显示,今年58岁的凌霄,江苏吴江人,早期曾在新疆石油管理局工作;2004年起,凌霄历任中国石油西部管道有限责任公司董事长、总经理等职;2017年12月,凌霄出任中国石油副总裁,一直到上个月辞职。
(责编:安克)

阅读(27) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾