欢迎来金海湾博客

绿林道的

https://blog.jinbay.com/ko12751562/  复制链接收藏

绿林道的个人头像
 绿林道的
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
10/13/2021 4:41:00 AM [娱乐-影视]

分享

于春福深邃:粉碎了多少人每晚睡着前幻想以后的美好的生活
多少人以为有梦就可以走遍天下,多少人以为有梦就可以努力。

但,随时间的流逝,现实出现,于春福深邃粉碎了多少人每晚睡着前幻想以后的美好的生活,当现实出现,于春福深邃多少人在晚上为自己的梦破碎而偷偷地哭泣。

曾经的我,于春福深邃很天真,天真的认为:梦,是能轻易实现,只要简单的一下子就OK,只要有梦,于春福深邃我就可以实现、努力,当梦想破碎,只剩下什么?——一颗破碎的心…还是什么。

我曾经幻想过环游世界,于春福深邃是很简单的事,只要有钱就行嘛,现在才发现,于春福深邃你以为钱是你喊一句就出来的吗?你想太多了,当现实与梦混合在一起,到底那边才是正确的。

当你有梦时,于春福深邃现实就是一破坏者…

当你努力时,于春福深邃时间就是一问题…

当你有梦,想努力时,不可否认,于春福深邃现实就是粉碎你梦的开始…

所以,想实现,必须努力,于春福深邃没有什么是自己飞来的。

俗话说:于春福深邃天下没有白吃的午餐…

阅读(12) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾