欢迎来金海湾博客

Kenvic的博客

https://blog.jinbay.com/kenvic/  [复制链接] [收藏]

Kenvic个人头像
 Kenvic
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
10/11/2013 4:38:00 PM

国际象棋培训班

International Chess Training

学国际象棋的好处

国际象棋是当今国际上最流行的智力体育运动项目,他的最大组织——国际象棋联合会, 目前已有一百二十个成员国(地区),仅次于国际足球联合会。


国际象棋之所以具有如此大的魅力因为他不仅具有竞技性,且兼有艺术性和科学性,他是全世界人民几千年集体智慧的结晶,是全人类的文化遗产。我们可以通过它的规则和对弈汲取许多有益的理念和深刻内涵。列夫.托尔斯泰曾说:“青年时代下国际象棋,可以锻炼思维、增强记忆力和培养坚强的意志;中年时期下国际象棋,是一种快乐和美学的享受;到了老年,下国际象棋则是一种最好的休息。”


国际象棋是国际上公认的开发青少年儿童智力的最好棋种,我们知道智力因素一般包括注意力、观察力、想象力、记忆力、思维力、创造力六个方面。而棋弈运动能使注意力、观察力、记忆力、想象力、思维力这5种智力基本因素处在良好的统一体中,在智力各因素的组合作用下产生具有创造性的聪明和才智——也就是创造力!


肯维国际象棋培训班


隶属肯维培训之纽约象棋俱乐部致力于为社区培训国际象棋人才,通过培训,比赛与交流的方式,提升象棋活动的气氛,提高玩家技能。由 女子国际棋联大师范云授课的国际象棋培训班,常年开班, 范云是女子国际棋联大师 (Women FIDE Master),美国国家大师 (U.S. National Master),中国国家大师 ( China National Master)。


课程安排

  • 针对不同水平,年龄段开设初级,中级与高级培训班

  • 根据年龄段,提供少年儿童班,青少年班,成年人班

  • 设置小班授课,也可单独授课

  • 提供中文班与英文班

  • 并组织参加国际象棋比赛与中美交流赛


课程时间:每周日下午

上课地点:曼哈顿Chinatown,Brooklyn 8大道与Queens 法拉盛,各有上课点


咨询开课时间与上课详情,请联系肯维培训


电话:718-535-8689,

电邮: info@kenvictraining.com

网站: www.nychessclub.com

招生办公司:136-31 41st Ave 7C Flushing, NY 11355




阅读(630) | 评论(1)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾