欢迎来金海湾博客

Kenvic的博客

https://blog.jinbay.com/kenvic/  [复制链接] [收藏]

Kenvic个人头像
 Kenvic
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
10/11/2013 4:32:00 PM
Can Customs Brokers really make $100 K per year?

我们将在本周六10/12日举办免费网络视频讲座公开课,介绍美国海关报关师的工作与考取报关师执照的方法,如果您或你朋友对报关师的职业感兴趣,欢迎你们积极报名参加。

 

讲座将通过Webex 网络课程平台视频现场授课,你在家里就可以学习。

 

主题:介绍美国海关报关师的工作与考取报关师执照的方法

时间:10月12日周六下午 3:00- 5:00 pm(纽约时间)

地点:网络现场视频教学!(在你家里)

如果你或您朋友有兴趣参加,请Email 我们 info@kptus.com,获取网络视频登录密码!

 

在周六下午2:45后,你就可以开始登录我们的网站,以下是登录步骤。

 

步骤1,  点击 Kenvic Training Webex Training Center

步骤2,输入你的名字及电子邮件地址

步骤3,输入我们提供的密码

步骤4,然后点击 ”Join”

步骤4,遵照显示屏幕上提供的指示

 

肯维培训的20144月海关报关师执照考试培训班也将在10月26日开课了。

 

每周六下午3-6 PM (New York time), 每周3个小时,16次课,有华人社区最优秀的报关师培训老师吕老师授课, 现场网络视频授课,无论你在哪里都可以上课,考取执照,帮助就业。

附: 其它相关信息

*有关美国海关报关师US Customs Broker

据相关网站统计,美国海關報關師年薪达5-10萬,全国仅11000多报关师,考取執照無學歷與资历要求,全美通用,终身有效。

 

海关报关师(US Customs Licensed Broker)是经美国海关和边境保护局授权并监管,用以协助进口商和出口商在满足联邦进、出口要求的个人,合作伙伴,协会或公司。报关师代表他们的客户向 CBP 提交必要的货品资料和适当的款项并收取一定的服务费用。报关师必须具有专业知识,其中包括:入境手续,受理规定,货物分类,进口商品估价,以及适用的税款和费用。

 

*关于纽约传统教学课程與現場網絡視頻課程的介绍

 

肯維的現場網絡教學效果佳,學生反映非常好,學生選擇這種上課方式可以根據自己的情況選擇地點,在家里,辦公室里,甚至在路上通過iPhone上課,不用在開車,簡單,節省時間與交通費用,為遠程不能來上課的學生提供哦呢過一個解決方案,這最新的科技被越來越多的人接受。

 

肯维在纽约的海关报关师考试培训课程已有多年经验,已经培训出一大批的海关报关师,我们的大批的学生现就职于纽约各大报关行,物流公司与进出口贸易公司包括Translink, Brilliant Logistics, Best System Inc, OEC, 等等。

 

For more information, please click Kenvic Training Class.

 

學生考試就業見證

Christina之前是學 computer science的,在家带孩子多年,孩子大了计划返回职场。后來在報紙上看到我們的廣告, 咨詢了解之后覺得這個行業有前景,就決定參加我們的海關報關執照考試培訓課程。在上課期間,Christina严格按照老師要求做好標記,也練習過去的考題。通過一段時間的學習, Christina成功通過了2012年10月的考試。Christina经肯维培训介绍现就職于纽约JFK的一家报关公司工作,从事报关业务。

 

我们的学生多数是来自FEDEX, UPS, EXPEDIATOR, OEC, AIR TIGER, SANWELL, BRILLIANT, HECNY, SCHENKER, AN DANRANGER, HAIER, MACYS, TOPLINE, APEX, OHL, PANDA LOGISTICS, TOP OCEAN, MSL EXPRESS, COSCO, MSC, CHINA SHIPPING, YANGMING, AIR CHINA

 

更多见证请上http://www.kptus.com/testimonies/

 

*关于肯维培训 Kenvic Training INC

肯维专业培训是在纽约州注册,位于纽约华人聚居地纽约市法拉盛。公司自2008成立以来,通过培训的方式帮助大批在美国华人新移民融入主流社会找到工作。肯维致力于为全美国中国人提供高质量的与顺应就业潮流的培训,以中英文教学的方式,帮助学生掌握技能成功就业。

 

另外,我们也有提供以下课程:

  • Customs Entry Workshop: 6 sessions with 2.5 hours per sessions,
  • Classification and Valuation: 3 session per workshop, 3 hours/session,
  • Import Air Operation: 3 session per workshop, 2.5 hours per session
  • Export Air and Ocean Operation: 4 classes, 2.5 hours/class
  • Import Ocean Operation: 6 classes, 2.5 hours/class
  • Logistics Sales Training: 6 classes, 2.5 hours/class

详情请上www.kptus.com

 

肯維培训提供报关与物流培训,全美多个陪训点.

諮詢请電 1-888-939-6996

郵箱:info@kptus.com

公司总部:136-31 41st Ave STE 7C Flushing, NY 11355

阅读(800) | 评论(1)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾