欢迎来金海湾博客
秋天

https://blog.jinbay.com/kd9321823/  复制链接收藏

秋天个人头像
秋天
博客日历
«January 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
11/22/2021 3:02:00 PM [新闻时事] 分享

分享


亲爱的用户,您好! 


虎年即将到来, 欢迎来Jinbay.com 金海湾网参加2022年大促销活动!


金海湾是一个新型的数码互动社区,使用最新技术帮助各行各业商家轻松开展数码营销,欢迎各行各业人士免费使用金海湾。


成为商家会员的用户享受黄页置顶推广、享受每日跨州推广、优先曝光、获优化标签、佩会员标识,等多重福利。


在促销期内,成为金海湾商家会员还将获赠行业信息置顶、招聘职位置顶,和整个金海湾平台所提供的显著推广效果,让您吸引更多消费群体。


作为独立、中立的新型数码平台,金海湾为海內外华人提供博客分享、热题论坛,没有关键词审核。金海湾的宗旨是为华人提供自由畅快的氛围和高质量的信息服务。


金海湾团队由热爰和熟互联网技术的专业人士组成。在10多年的发展历程中,他们积累起了丰富的数码营销技术、拥有在社交媒体和搜索引擎优化排名、精准推广的成功经验。金海湾团队热心乐于为华人和诚信商家提供先进的技术推广服务,帮助专业人士和商家轻松跨入数码营销时代,联络和扩大在美国,加拿大和世界各地的消费群体。


参加金海湾新平台推出庆典活动前5名成为会员的客户。将获世界知名品牌 Tempur-pedic 价值$79的Tempur Travel Neck Pillow, 均为100%全新, 原装正品。泰普尔旅行枕让您颈椎在旅途中得到休息和保养, 让旅途更加轻松愉快。奖品货源有限,请欲快从速, 先到先得。


祝您虎年身体健康, 合家幸福!


金海湾客服团队,
Office phone 516 829 5200
After hours 516 829 2512
Email: service@jinbay.com


我要参加活动     


阅读 (289) | 评论 (1)

对话:1个评论

12/13/2021 5:08:00 PM [新闻时事] 分享

分享

七国集团(G7)周日警告俄罗斯,要降低其在乌克兰边境的大规模军事集结,否则将面临其所谓的“大规模”经济后果。

七国集团外交部长与欧盟外交事务负责人在英国利物浦举行会议,并在一份联合声明中表示,他们“一致谴责俄罗斯对乌克兰的军事集结和咄咄逼人的言辞。”

这些外交官们代表美国、加拿大、法国、德国、英国、意大利和日本。他们敦促莫斯科“降低紧张局势,寻求外交渠道,并遵守其关于军事活动透明度的国际承诺。”

美国情报官员认为,俄罗斯在乌克兰东部边境驻扎着70000或更多军队,可能准备在2022年初袭击这个曾经的苏联卫星国,尽管据信俄罗斯总统普京还没有做出入侵的决定。



七国集团的外长和发展官员在会上合影。

“根据国际法,任何使用武力改变边界的行为都是严格禁止的。俄罗斯应该毫不怀疑,对乌克兰的进一步军事侵略将产生巨大的后果和沉重的代价,”七国集团的声明说,同时呼应了美国总统拜登上周在虚拟峰会上向普京发出的警告。

会议东道主英国外交大臣利兹·特拉斯(Liz Truss)表示,在经济制裁问题上,七国集团正在“考虑所有选择”。

拜登已经排除了对俄罗斯可能入侵乌克兰采取军事行动的可能性,正如2014年俄罗斯吞并乌克兰克里米亚半岛时,美国前总统奥巴马所做的那样。当时拜登是副总统。

相反,拜登说,“对他(普京)的经济造成的经济后果将是毁灭性的。毁灭性的。”

自2014年以来,美国对莫斯科采取的行动包括将俄罗斯驱逐出八国集团、实施制裁、驱逐外交官和没收资产。

美国国务卿安东尼·布林肯(Antony Blinken)在美国全国广播公司(NBC)的“会见新闻界”节目中表示,面对俄罗斯入侵乌克兰的新威胁,“我们准备采取我们过去没有采取过的那些会给俄罗斯带来巨大后果的步骤。”

布林肯说:“我认为人们需要了解的是,乌克兰很重要,我们对其主权和领土完整的承诺是坚定的。”“但这里有更大的利害关系,这是国际体系道路的基本规则,这些规则规定一个国家不能用武力改变另一个国家的边界,一个国家不能向另一个国家发号施令,把它的选择、决定和外交政策强加给别人。”

布林肯说:“一个国家不能将其他国家视为势力范围。这就是俄罗斯声称要坚持的。如果我们放弃这一点而不加以惩罚,那么提供稳定、防止战争爆发的整个体系就处于危险之中。这就是为什么这一点如此重要。”

普京将这场危机归咎于西方,因为西方拒绝排除接纳乌克兰为二战后形成的北约军事联盟成员的可能性。这是莫斯科反对的西方在欧洲影响力的提升。


文章来源:VOA

阅读全文>>

阅读(26) | 评论(0)

11/19/2021 11:00:00 AM [娱乐] 分享

分享

這是關於兩位小孩的故事...他們互相認識,互相欣賞,對彼此並沒有惡意。但在他們之間一直隔著一道高墻,沒有人能夠跨越...


黃明志
牆外


作詞:黃明志 (Namewee)
作曲:黃明志 (Namewee)

木棉花開太武山
風獅爺笑哈哈
貢糖高粱四季蘭
我送汝到海岸

我躲在角落 遠遠望著妳
妳的美麗迴盪在我記憶
藍天和綠地是我的棲息
也是妳嚮往的風景

家門被鎖緊 媽媽會擔心
就像溫室裡的小花禁不起風雨
縱然任性 卻也無能為力

我站在牆外等妳
期盼著你的回應
我聽見你的心跳還有你的呼吸

一直在牆外等妳
多渴望會有奇蹟
空氣裡 一點一滴
都是不言可喻的默契

我躲在角落 遠遠望著妳
妳的美麗迴盪在我記憶
藍天和綠地是我的棲息
也是妳嚮往的風景

家門被鎖緊 媽媽會擔心
就像溫室裡的小花禁不起風雨
縱然任性 卻也無能為力
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

我站在牆外等妳
期盼著你的回應
我聽見你的心跳還有你的呼吸

一直在牆外等妳
多渴望會有奇蹟
空氣裡 一點一滴
都是不言可喻的默契

想要帶妳漫步天際
自由遨翔在天空裡
或許這是命運將我們隔離
卻無法掙脫回擊

我站在牆外等妳
期盼著你的回應
我聽見你的心跳還有你的呼吸

一直在牆外等妳
多渴望會有奇蹟
空氣裡 一點一滴
都是不言可喻的默契

我只能盡力相信
相信我們總會相遇
會在某年某月某一個轉移

木棉花開太武山
風獅爺笑哈哈
貢糖高粱四季蘭
我送汝到海岸



阅读全文>>

阅读(149) | 评论(1)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾