欢迎来金海湾博客
秋天

https://blog.jinbay.com/kd9321823/  复制链接收藏

秋天个人头像
秋天
博客日历
«January 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
11/19/2021 11:00:00 AM [娱乐] 分享

分享

這是關於兩位小孩的故事...他們互相認識,互相欣賞,對彼此並沒有惡意。但在他們之間一直隔著一道高墻,沒有人能夠跨越...


黃明志
牆外


作詞:黃明志 (Namewee)
作曲:黃明志 (Namewee)

木棉花開太武山
風獅爺笑哈哈
貢糖高粱四季蘭
我送汝到海岸

我躲在角落 遠遠望著妳
妳的美麗迴盪在我記憶
藍天和綠地是我的棲息
也是妳嚮往的風景

家門被鎖緊 媽媽會擔心
就像溫室裡的小花禁不起風雨
縱然任性 卻也無能為力

我站在牆外等妳
期盼著你的回應
我聽見你的心跳還有你的呼吸

一直在牆外等妳
多渴望會有奇蹟
空氣裡 一點一滴
都是不言可喻的默契

我躲在角落 遠遠望著妳
妳的美麗迴盪在我記憶
藍天和綠地是我的棲息
也是妳嚮往的風景

家門被鎖緊 媽媽會擔心
就像溫室裡的小花禁不起風雨
縱然任性 卻也無能為力
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

我站在牆外等妳
期盼著你的回應
我聽見你的心跳還有你的呼吸

一直在牆外等妳
多渴望會有奇蹟
空氣裡 一點一滴
都是不言可喻的默契

想要帶妳漫步天際
自由遨翔在天空裡
或許這是命運將我們隔離
卻無法掙脫回擊

我站在牆外等妳
期盼著你的回應
我聽見你的心跳還有你的呼吸

一直在牆外等妳
多渴望會有奇蹟
空氣裡 一點一滴
都是不言可喻的默契

我只能盡力相信
相信我們總會相遇
會在某年某月某一個轉移

木棉花開太武山
風獅爺笑哈哈
貢糖高粱四季蘭
我送汝到海岸



阅读 (150) | 评论 (1)

对话:1个评论

11/22/2021 3:02:00 PM [新闻时事] 分享

分享


亲爱的用户,您好! 


虎年即将到来, 欢迎来Jinbay.com 金海湾网参加2022年大促销活动!


金海湾是一个新型的数码互动社区,使用最新技术帮助各行各业商家轻松开展数码营销,欢迎各行各业人士免费使用金海湾。


成为商家会员的用户享受黄页置顶推广、享受每日跨州推广、优先曝光、获优化标签、佩会员标识,等多重福利。


在促销期内,成为金海湾商家会员还将获赠行业信息置顶、招聘职位置顶,和整个金海湾平台所提供的显著推广效果,让您吸引更多消费群体。


作为独立、中立的新型数码平台,金海湾为海內外华人提供博客分享、热题论坛,没有关键词审核。金海湾的宗旨是为华人提供自由畅快的氛围和高质量的信息服务。


金海湾团队由热爰和熟互联网技术的专业人士组成。在10多年的发展历程中,他们积累起了丰富的数码营销技术、拥有在社交媒体和搜索引擎优化排名、精准推广的成功经验。金海湾团队热心乐于为华人和诚信商家提供先进的技术推广服务,帮助专业人士和商家轻松跨入数码营销时代,联络和扩大在美国,加拿大和世界各地的消费群体。


参加金海湾新平台推出庆典活动前5名成为会员的客户。将获世界知名品牌 Tempur-pedic 价值$79的Tempur Travel Neck Pillow, 均为100%全新, 原装正品。泰普尔旅行枕让您颈椎在旅途中得到休息和保养, 让旅途更加轻松愉快。奖品货源有限,请欲快从速, 先到先得。


祝您虎年身体健康, 合家幸福!


金海湾客服团队,
Office phone 516 829 5200
After hours 516 829 2512
Email: service@jinbay.com


我要参加活动     


阅读全文>>

阅读(289) | 评论(1)

11/3/2021 5:03:00 PM [新闻时事] 分享

分享

在周二纽约长岛的三场主要选战中,共和党人接近取得全部胜利。

  在纳苏郡郡长选举中,共和党候选人布鲁斯布·莱克曼(Bruce Blakeman)周三宣布战胜了现任郡长民主党人库伦(Laura Curran)。



  “我们挑战的是一个非常受欢迎的、资金充足的在任者。”布莱克曼说,“而且我们现在处于有利地位。”

  在周二深夜的一份声明中,库伦没有承认败选,并表示还有许多选票需要清点。

  “仍有成千上万张缺席选票需要计算,还有更多选票送过来。”她说,“这还没有结束,我们必须相信这个过程。每一个参加这次选举的纳苏居民都应该有机会让他们的声音被听见。我对纳苏郡和我们在过去四年中完成的出色工作充满信心。”

  在99%选票完成计票后,布莱克曼目前获得52%选票处于领先,但仍有数千张邮寄选票还未计票。

  在纳苏郡地方检察官的竞选中,共和党人安妮·唐纳利(Anne Donnelly)击败了民主党人托德·卡明斯基(Todd Kaminsky)。

  “感谢你们对纳苏郡足够关心,想要保证它的安全。”唐纳利说,“我很高兴开始工作并有所作为,正如我过去32年来一直在努力做的那样。”

  卡明斯基已经在周三承认败选,并感谢了他的支持者。

  “昨晚的结果不是我们想要的,但我为我们开展的竞选活动,以及自愿花费时间和精力在纳苏郡敲响超过10万扇房门的人们感到非常自豪。”卡明斯基说,“长岛居民希望安全的社区和没有腐败的政府。作为纽约州参议员,我将继续为我的选民服务,并继续致力于那些关键的优先事项和其他事项,以推动纳苏向前发展。”

  如果共和党人的这两场选战胜利得到确认,这将是该党近20年来第一次全面控制纳苏郡的领导权。

  在苏福克郡,现任地方检察官、民主党人蒂姆·西尼(Tim Sini)已经承认败选,他输给了共和党挑战者、前联邦检察官雷·蒂尔尼(Ray Tierney)。

  苏福克郡的居民还在郡议会选举中选出了一个共和党占绝对多数的议会。结果尚未完全确认,但在18场议会选区选举中,只有5名民主党人有望获胜。

  “这是一个红色的浪潮。”西尼说。

阅读全文>>

阅读(45) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾