欢迎来金海湾博客
Freeman

https://blog.jinbay.com/jintister/  复制链接收藏

Freeman个人头像
Freeman
博客日历
«May 2022»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
5/3/2022 1:22:00 PM [娱乐] 分享

分享






马斯克携带他的模特母亲参加纽约 Met Gala 时做鬼脸 说 他热爱时装


马斯克携带他的模特母亲参加纽约 Met Gala 时做鬼脸 说 他热爱时装

阅读 (53) | 评论 (3)

1
分享 分享

对话:3个评论

4/24/2022 10:24:00 AM [体育运动] 分享

分享


据海外维权网23日消息,人权律师彭永和因就上海封城事发表致《上海市市委书记李强、上海市市长龚正解封尽职的公开信》,遭警方扣押。


彭永和律师在他4月15日发表的公开信中说,“作为上海的市委书记、市长的你俩,上海二千五百万市民正期盼着你们拿出勇气,敢于担当,坚决放弃不适合在上海继续实施的清零防疫政策。如果你们不信,你们现在就去问问二千五百万市民,听听他们怎么说。”


4月21日,彭永和律师被上海警方带走,目前被扣押在彭律师所在辖区浦东新区航头派出所。





上海市东海老年护理医院  新冠死亡病例新细节揭示上海不堪重负


中国的新一波新冠疫情中,由于奥密克戎变异株传染性极强,加之老年人疫苗接种率低,中国的封控政策不像之前那么有效。


上月底,几十名外来务工的家政人员和保姆在上海市东海老年护理医院(Donghai Elderly Care Hospital)排队应聘。该院不要求他们有工作经验,也无需专业证书,只要有新冠疫苗接种证明即可。


其中一名应聘者说,劳务中介告诉她,胆小的人不适合来这里应聘。


那些留下来的人,等着他们的是一家处于混乱之中的医院。感染了新冠的医生和护士被隔离了。一些住院病人感染这种病毒后生命垂危。新招来的护工被迫承担通常由受过培训的人员做的工作。


一名来此工作不到一周的40多岁女士说,有一天半夜,她和另外三人把一具尸体抬到一个用作停尸房的屋子里。她们费了好大劲才帮一名有经验的男护工把一具肿胀的女尸塞进一个厚厚的黄袋子里移走。她数了数,房间里共有六具尸体。


阅读全文>>

阅读(18) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾