据香港媒体报道,英国新一季名人版真人秀《I'm A Celebrity...Get Me Out of Here!》11月14日在澳洲正式开拍,巨胸模特乔丹扮大牌要延后入营并大发脾气。 乔丹6年前参加真人秀《I'm A Celebrity...Get Me Out of Here!》赢得名气外,还搭上歌手Peter Andre结婚且育有一子一女,可惜好景不常,二人月前离婚收场。 新一季的《I'm A Celebrity》11月14日正式开锣,11位有份参加的过气视星一同步入真人秀位于森林的营地,首集已有跳飞机等挑战,而歌手Samantha Fox更用口接住从高处倒下的水蜘蛛。而早前答应再度入营的乔丹,也于前日飞抵澳洲的布里斯本,不过,她在酒店向监制大发脾气,她说:“你根本就要我即刻入营。”似是不想马上入营。 其实乔丹抵埗时,已对fans及记者黑口黑面,有fans表示:“她在这里只是想引人注意,我都不明为什么她那么没礼貌。” 乔丹这次现身真人秀,可收35万英镑(约人民币400万元)的酬劳,比起其他参加者高出五倍多,她日前接受访问时则表示,再次入营是希望可以放松心情,并为旧情作一个了断,当是一个童话的终结。虽然乔丹指自己平易近人,但其他参赛者早表示担心乔丹加入令气氛不和。 |
虽然外界一直盛传年轻的乡村歌手Taylor Swift(泰勒·斯薇芙特)正在与《幕光之城》男演员Taylor Lautner(泰勒·洛特)约会,但是她坚持表示自己仍然名花无主。“我从未觉得单身是什么罪过,重要的是这是我的生活,如果我现在有了男朋友,那我就没有时间点燃有香味的蜡烛或者写日记了!” 尽管如此,Swift并没有把自己同Lautner的关系撇的一干二净,她表示自己跟这位17岁的少年走的“很近”,在接下来的新片《Valentine's Day》中,他们将饰演一对情侣。她还透露了在同一部片子中有两个名字一样的人有多有趣,“‘Taylor,归位,不,不是你,是另一个!’所以在拍摄到一半的时候,我说,‘为什么你们不叫我Swifty而叫他 Taylor呢’?” 19岁的Swift还向记者表示,作为一个生活在聚光灯下的人,保持立场有多重要。“我不认为我需要做什么非凡的陈述,当你开始过度思考一件事情的时候,你已经停止了做自己并且开始成为你认为要做的那种人。。。而我仅仅要继续做我自己。” 今年可谓Swift人气飙升的一年,在不久前结束的美国乡村音乐奖颁奖礼上,她一举拿下四项大奖,而刚刚公布的37届全美音乐奖提名名单中,她更是以6项提名领跑,无愧乡村小天后称号。 |
美丽瑞士 小长假,我和家人决定去瑞士深度游。所谓深度游,就是避开大城市,走进乡村小镇,去感受瑞士的美丽、祥和、平静。 5月的瑞士,处处鲜花盛开。驱车经过乡村,遍地都是金灿灿的油菜花;漫步走在小镇,五颜六色的郁金香争奇斗艳;远眺山丘,白色的、黄色的小野花铺天盖地。瑞士不愧为“世界的大花园”。坐在车里,我们总是不停地按动相机的快门,尽管有时天公不作美,大雨下个不停,我们还是对着窗外止不住地狂拍。 出发前往施泰因时,雨还未停歇,我真担心今天的行程会泡汤,可下午1点多钟,当我们到达施泰因时,雨已停了,太阳已露出灿烂的笑容。蓝蓝的天上飘着白云,清清的莱茵河碧波荡漾,古老而精致的施泰因静静地呈现在我们面前。 瑞士风光 施泰因真的很小,只有三千名居民长年居住,远古时期它仅是一个小渔村。公元1007年圣格奥尔根修道院迁入施泰因,于是当权者下诏书,授予施泰因这个古老的渔村以集市地位,进而成为城市。导游告诉我们,施泰因原有两个城门———上城门和下城门。但下城门在二战时不幸被误炸,现在只剩下上城门。 施泰因因它的湿壁画而闻名。在车上,导游就向我们介绍了湿壁画的制作过程。几百年前的工匠,在墙上的泥浆还没干时,就用天然染料在墙上绘画,用这样的技巧绘出的壁画,如同“长”在墙上,不易褪色。难怪施泰因的壁画,经过几百年的风吹日晒依然鲜艳。我们的施泰因之游是从上城门开始的,走进城门不过50米就到了市中心,也就是市政厅广场。说是“广场”,其实也不过几百平米大,可站在广场中间环视一下周围,满目都是精美绝伦的湿壁画。突然间,“小城”的概念在我脑海里骤然消失,取而代之的是“大博物馆”。可不是吗,世界上哪里见过这么大规模的、张幅这么多的、保存这么完好的湿壁画场地?我简直惊呆了。 瑞士之旅 广场的正面是建于1542年的市政厅,市政厅的外墙上有3幅作于1900年的湿壁画。目前,这个市政厅仍然是施泰因政府机构办公的地方。施泰因的精华主要在广场的东侧,这一侧所有建筑的历史都可以上溯到15世纪,外墙上的湿壁画大多创作于16至19世纪,多取材于历史事件和希腊神话故事。比较著名的湿壁画有:《白鹰》、《皇冠》、《红色公牛》、《石头葡萄》、《太阳》等。这些湿壁画的内容有的写实,有的却夸张,但都被刻画得惟妙惟肖,让人在一会儿真实一会儿虚拟的壁画世界中回不过神来。 好像施泰因人很有记载历史的观念,不仅每栋楼的修建,每幅画的绘制有历史记载,就连每栋楼业主的更替都有记载。有一栋楼的外墙就用湿壁画的形式把它从1475年至1965年的11位业主的姓名画在墙上,令人印象深刻。 除了湿壁画,施泰因人在建筑上也很讲究。我看到两处楼的烟囱,造型非常别致,一看到它们就会联想到格林童话,好像那些小精灵随时都会从这里飞出来。还有,教堂大门设计得也很有意思,它不是两扇平板,而是两扇分别镶贴了12个小木人的门。此外,施泰因人的可爱也令人印象深刻,他们不愿意把自己的城市简单地称为“施泰因”,而非要称为“莱茵河上的施泰因”。为什么选择这么长的名字?当我们穿过老城区,来到莱茵河边时,顿时觉得这个城市名起得很有道理。如果把莱茵河比作摇篮,美丽的施泰因就像躺在摇篮里的小天使。汩汩的河水千百年来像乳汁一样滋养着这座小城,像母亲一样呵护着这座小城,没有莱茵河哪有施泰因的诞生和发展。也许正是出于感恩,施泰因人才称自己的城市为“莱茵河上的施泰因”吧。 |
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