欢迎来金海湾博客
VOA Chinese RSS

https://blog.jinbay.com/voachineserss/  复制链接收藏

VOA Chinese RSS个人头像
VOA Chinese RSS
博客日历
«June 2024»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
4/5/2024 4:48:00 PM [新闻时事] 分享

分享


美国政府针对中国电信技术巨头华为公司一项延宕已久的刑事案预计将于2026年1月开庭审理。美国司法部对华为的指控包括违反美国制裁法律与伊朗做生意时误导银行以及窃取商业机密等罪嫌。 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
4/5/2024 4:48:00 PM [新闻时事] 分享

分享


中国近年来加快核电发展速度,目标超越美国成为第一核电大国。专家担忧扩展速度太快,可能在安全和监管上出现漏洞。此外,由于中国高度集权的政治环境和信息不透明,外界难以得知安全是否达标以及监管机构的独立性,为核电安全种下隐忧。...阅读全文>>

阅读(57)评论(0)

4/5/2024 4:46:00 PM [新闻时事] 分享

分享

中国共产党当局近来持续向美国及其西方盟国发出示好信号,力图再度大力吸引外资和外企到中国。中共领袖习近平上个星期更是亲自出马对外资外企予以利诱,声言投资中国有利可图。与此同时,中共当局也在加强对美国的消极的、不友好的宣传,从而发出另一种信号。中国在习近平治下面貌大为改观,使外资和外企不得不“刮目相看”。

阅读(28)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。