欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历

rfarss的所有日志(652)

10/31/2023 4:38:00 PM

10月31日,中国国家统计局公布10月份制造业采购经理指数(PMI)。该指数降至49.5,再次跌破荣枯线,中国经济从而重回收缩区间。
中国制造业景气有别 中小企业仍衰退</str

阅读(278) | 评论(0)

10/30/2023 5:24:00 PM

中国的经济困境有解吗?一些人说无解,除非习近平下台,结束一党专政。看来这是越来越多人的共识...阅读全文>>

阅读(249) | 评论(0)

10/31/2023 4:36:00 PM

据中国官媒新华社报道,中央金融工作会议10月30日至31日在北京举行。目前,正值中国经济持续下滑,房地产和地方债务危机重重,以及金融风险日益加大之际。会议强调,“要全面加强金融监管,有效防范化解金融风险”

阅读(143) | 评论(0)

10/30/2023 5:23:00 PM

英国“军情五处”处长本月中罕有联同其他“五眼联盟”情报首脑,公开就中国的间谍行为发出警告,而英国国会也接连出现“中国间谍”疑云。一批英国议员忧虑相关活动将随大选临近而倍增,因此去信

阅读(114) | 评论(0)

10/31/2023 4:36:00 PM

1024日习近平视察了国家外汇管理局,这是一个关于中国局势的重要信号...阅读全文>>

阅读(159) | 评论(0)

10/30/2023 5:23:00 PM

标签:缺乏证据
?
一分钟完读:
部分中文社媒帐号盛传德国外交部长贝尔伯克(Annalena Baerbock)曾说“不能想像跟中国在同一星球上”,台

阅读(90) | 评论(0)

10/31/2023 4:38:00 PM

记得去年11月底江泽民死后,美国之音邀请我和另一位中国异议人士一起讨论江泽民政治遗产。
异议人士认为江泽民还是有所作为的,是个赞成开放的技术官僚;尽管他对江泽民也有所批评,但总体上

阅读(97) | 评论(0)

10/30/2023 5:24:00 PM

正在美国首都华盛顿访问的中共中央政治局委员、外交部长王毅10月26日(周四)傍晚在美国国务院与国务卿布林肯举行会谈。美国会重量级议员就王毅来访发表联合声明,多名抗议王毅的中国访民与亲共人士在美国国务院大门外,发生对峙。

阅读(111) | 评论(0)

10/30/2023 5:23:00 PM

中国官媒日前首次以“中共中央财办主任”的头衔称呼中国国务院副总理何立峰,显示他已接替刘鹤,担任中央财经委员会办公室主任。
官媒新华社报导29日报道称,中共中央政治局委员、中央财办主任何立峰当天下午在

阅读(198) | 评论(0)

10/31/2023 7:09:00 AM

香港新一届区议会选举将于12月10日举行,北京和港府改动后的新制度,大大提高报名参选的门槛,亲北京政党能顺利过关,但民主党派、甚至非建制的政团,却一票提名难求,原计划派6人参选的香港最

阅读(208) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2024 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾