欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«June 2024»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
12/7/2022 6:08:00 PM [新闻时事] 分享

分享


中国“709事件”核心人物、前北京锋锐律师事务所主任周世锋6日发表长文,披露了“709事件”真相。这也是他在今年9月出狱后,首度公开发声。
周世锋在文中说,“709事件”是傅政华、孙力军政治团伙代表的黑暗邪恶势力对 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
12/7/2022 6:08:00 PM [文化艺术] 分享

分享


新任中共中宣部长李书磊虽然十一月初在中共党媒《人民日报》发表文章,表示要“发扬艺术民主,鼓励解放思想、大胆探索”,看似艺术领域要放松管制, 但专门争取言论自由的非营利组织“审查指数”(Index on Censorship)12月初发表的最新报告指出,中国共产党正对欧洲的艺术界人士进行审查,轻则监视、破坏社交媒体帐号;严重时甚至威胁人身安全。

?
加州湾区港人举办美术展 保存香港记忆与认同 丹麦雕塑家高志活批评香港大学阻挠运走“国殇之柱” 铜锣湾书店店长林荣基申请在台定居愿守护台湾 ?
专门争取言论自由的非营利组织审查指数(Index on Censorship)针对40多名位于欧洲的艺术家、学者进行访问调查,结果发现中国共产党正对欧洲的艺术界进行严重干预。 审查指数在12月初的一份报告指控,为了不让不利于共产党的艺术创作公开在世人的眼中,曾有香港书商在泰国遭到绑架。??
而丹麦雕塑家高志活(Jens Galschiot)为

阅读(87)评论(0)

12/7/2022 6:08:00 PM [新闻时事] 分享

分享


12月7日,中国国家主席习近平出访沙特阿拉伯,进行为期三天的参访,外界推估,中、沙两方将在此行中就能源问题以及战略伙伴议题上进行深度讨论。而在中国与沙特活络伙伴关係之际,美国与其西方盟友正在对中国进行新一轮的防范围堵计划。
?
习近平即将出访沙特送大单 两国合作制造武装无人机 习近平欲访沙特 学者吁沙特不应舍美投中 拜登前脚离开沙特阿拉伯 习近平有望后脚跟上 ?
本周三(7日),习近平接受沙特国王萨勒曼(Salman bin Abdulaziz Al Saud)邀约拜访沙特,这是自新冠疫情爆发以来,习近平第三次出访外国。据半岛电视台报道,中国作为沙特最大的贸易伙伴,习近平的到访将受到沙特的盛情款待,以反映“中沙近年来深化的双边关系”,同时,此行中国将与沙特阿拉伯签订290亿美元的条约。习近平此行也将参与首届中国-阿拉伯国家峰会及中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会,显示北京有意拉拢阿拉伯国家。
反观,美国

阅读(78)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。