欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«June 2024»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
11/2/2022 7:54:00 PM [财经金融] 分享

分享


中国的合资和外资企业里设有中共党支部,这并不是新闻。中国政府2017年出具的数字显示,当年已有70%的外资企业内设立了这样的组织。
德国驻华商会(AHK)于2017年11月曾发表声明反对强制外资企业建立党支部,指出 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
11/2/2022 7:54:00 PM [新闻时事] 分享

分享


加拿大广播公司新闻网(CBC News)2日表示,将关闭其在中国北京的新闻社,此前该媒体记者曾向中国当局申请工作签证,但等了两年之久仍没有下文。
据路透社报导,加拿大广播公司新闻网总编辑芬隆(Brodie Fenlon)在部落格发文写道,过去两年来,该媒体已与在加拿大的中国官员针对签证问题进行无数次交涉,但都没有达成任何解决方案。
芬隆表示,该媒体4月时曾致信给中国驻加拿大大使,但之后没有后续消息。对此,中国驻加拿大渥太华大使馆未立即作出回应。
(责编:梒青)
...阅读全文>>

阅读(412)评论(0)

11/2/2022 7:54:00 PM [生活-健康] 分享

分享


甘肃省兰州市一名三岁男童11月1日疑似因煤气中毒昏迷后,却可能因中国"清零"的防疫政策导致延迟就医,不幸身亡。这起事件又一次引发中国民愤,批评各地的过度防疫不断制造致命悲剧。男童的父亲更控诉封控检查点的不作为,间接杀害了他的孩子。

汝州少女在隔离点身亡 民怨沸腾难撼"清零"政策 河南汝州女生隔离期间高烧抽搐 疑因失救深夜离世 “用生命举报” 甘肃商人蔡云峰死亡消息曝光
“社区都没人管、没人管,社区都没人管,我心肺复苏,我的娃娃没了。”这段兰州市庹姓父亲(音译:Tuo)的心碎录音,令中国网民们鼻酸,激起民众一片挞伐

阅读(406)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。