欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«October 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
8/12/2022 6:00:00 PM [财经金融] 分享

分享

华为技术有限公司周五(8月12日)表示,其上半年净利润减少了一半以上,原因是经济不景气导致客户需求减少,加剧了美国技术限制带来的困境。
据路透社计算,华为上半年的利润率下滑至5%,净利润为150.8亿元,低于去年同期的9.8%,313.9 亿元。
华为轮值董事长胡厚昆在一份声明中称,虽然其终端业务受到严重影响,但 阅读全文>>

阅读 (27) | 评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
8/12/2022 6:00:00 PM [新闻时事] 分享

分享


中国外交部宣布,对刚访问台湾的立陶宛交通与通讯部副部长瓦伊丘凯维丘特个人(Agn? Vaiciukevi?iūt?)祭出制裁,并暂停两国交通与通讯部任何形式的交往以及国际道路运输领域交流合作。而中国在东欧的外交工作,还不只这一个打击。包括爱沙尼亚和拉脱维亚决定退出中国与中东欧的合作机制。中国在波罗地海三国的经贸外交工作,形同全面失守。

立陶宛不靠中国 对印太出口金额年增60% 德国工业界对在中国投资提高警惕 G7外长声明关切中国军演 台湾如何借镜乌克兰? 不满政治干预 欧洲车厂关闭中国吉普车厂 留下还是撤

阅读(27) | 评论(0)

8/12/2022 6:00:00 PM [财经金融] 分享

分享

伴随中国房地产市场泡沫破裂和债务危机加剧,中国开发商的日子越来越不好过。据美国媒体彭博社报导,中国房地产开发商的股价和美元债券今年已蒸发了至少900亿美元。
据彭博行业研究(Bloomberg Intelligence)估计,自今年初以来,中国建商的股价下滑,已损失550亿美元;另据彭博债券指数,该行业的美元票据也下跌超过350亿美元。经过这样的市值蒸发后,建商股价已跌至10年来最低点,而中国垃圾美元票据价值也跌落到历史新低。
法国外贸银行(Natixis SA)高级经济师吴卓殷认为中国房地产荣景已成过去。他说,当局目前的救市措施是挽救房市和房屋所有者信心,而非开发商。既然政策不可能大改,开发商营收快速成长和高度杠杆操作的黄金时代恐怕已结束。
(责编:凯迪)

阅读(29) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾