欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«November 2022»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
5/19/2022 5:46:00 PM [生活-健康] 分享

分享


中国日前放宽了美国、俄罗斯等国旅客的入境防疫措施。其中,美国旅客不再需要在登机前第七天进行核酸检测。
中国驻美国大使馆周二发布公告说,当局将于周五开始调整审核入境中国健康码的规定,包括取消登机前第七天的核酸检测和自我监测要求,但所有旅客仍须在出发前48小时内进行“双核酸”检测。馆方指出,本次调 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
5/19/2022 5:47:00 PM [法务-移民] 分享

分享


西藏流亡精神领袖达赖喇嘛的办公室周四发文说,达赖喇嘛当天在他位于印度达兰萨拉的住所,会见了去年底刚刚上任的美国西藏问题特别协调员泽亚(Uzra Zeya),藏人行政中央司政边巴次仁,以及美国驻印度大使馆临时代办拉西纳(Patricia Lacina)也参加了这场会见。
现场图片显示,负责民事安全、民主和人权事务的美国副国务卿泽亚在会上赠予了达赖喇嘛一座由美国原住民制作的鹰木雕,她还在会后挽住了达赖喇嘛的左手致意。
达赖喇嘛办公室发布的视频显示,达赖喇嘛在会上说,中共试图改变藏人信仰的图谋已经完全失败了,但与此同时,中共自身的信仰却在迅速转变,社会主义和马克思主义已经不复存在了。



中国外交部发言人赵立坚周四在例行记者会上再次指控达赖喇嘛是个“长期从事反华分裂活动”的政治流亡者,美国就西藏事务设立特别协调员是在干涉中国内政,中方坚决反对。
(责编:家傲)

阅读(118)评论(0)

5/19/2022 5:46:00 PM [生活-健康] 分享

分享


四川省广安市自上周暴发新冠疫情以来,已经累计报告了近千例感染者,绝大多数来自邻水县。广安周四开始实施“封控”措施,并计划在两天内建成一座方舱医院。
广安市政府周四在记者会上通报,截至当天早八点,全市累计排查了密接者和次密接者共两万多人。本周前三天,广安市邻水县组织了六千多名医护人员开展全员核酸检测。市应急指挥部还决定从周四开始施工,将于48小时内将华泰医院改建成方舱医院,改建床位约800张。
广安市还在周四开始实施全市交通管控,市民非必要不外出,原则上不离市,而疫情重灾区邻水县已于上周实施全域“封闭静态管理”。
据悉,本轮广安疫情已经外溢到了四川德阳、重庆、广东深圳等地。
(责编:家傲)
...阅读全文>>

阅读(32)评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾