欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«May 2022»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
5/10/2022 7:49:00 AM [文化艺术] 分享

分享


庄园主场景
鹦鹉:封了一个!
蛇:又封一个!
鹰:谁又疯啦?

龙:反华势力又来挑拨离间!我们这是清零政策的新常态,封城管控,药到病除!
鹰:新冠大流行已过了两年多,大多数国家正逐渐恢复常态,可你们的清零政策变本加厉,到处封城封控,没完没了,把老百姓折腾得苦不堪言,你们难道就不反思一下自己的清零政策?
鹦鹉:你这是无端指责我们龙家的防疫政策!我们表示强烈不满、坚决反对!
龙:我来教教你这老鹰。你听着,我们龙家的防疫经验和成绩领先全球!现阶段,我 阅读全文>>

阅读 (10) | 评论

分享 分享

对话:

5/10/2022 2:19:00 PM [新闻时事] 分享

分享


德国总理朔尔茨和中国国家主席习近平9日出人意料地举行了视频会晤。就乌克兰战争,习近平要“欧方在劝和促谈进程中发挥积极作用”。中国还希望德国继续默克尔的对华经济友好政策,但,不只朔尔茨已经首访日本而非中国,社民党的联合主席克林贝尔,7日也宣布调整该党的外交政策,认为德国需要汲取之前对俄罗斯政策的教训,“结束对中国的依赖”。
德国总理朔尔茨(Olaf Scholz)和中国国家主席习近平9日出人意料地举行了视频会晤,媒体认为,朔尔茨首访亚洲的对象是日本而非中国,标志着德国在印太事务中做出了关键的战略选择。习近平急于和朔尔茨视频通话,试图挽回中国一向自豪与德国前总理默克尔时代的德中关系。
但是,乌克兰战争这一议题却阻碍着目前双方都失望的德中双边关系。根据中国中央电视台报导,习近平强调,“乌克兰危机将欧洲安全再次推到关键十字路口。要全力避免冲突激化、扩大化,导致不可收拾的局面。欧方要拿出历史担当和政治智慧,着眼欧洲长远安宁,寻求以负责任的方式解决问题。”
<

阅读(8) | 评论(0)

5/10/2022 7:49:00 AM [新闻时事] 分享

分享

中共二十大下半年将在北京召开, 各省份的二十大代表正陆续产生。据中国官方媒体5月9日消息,中央政治局常委王沪宁和韩正,早前分别在贵州和海南当选为二十大代表。
《贵州日报》公布39人当选名单,除了王沪宁之外,有10名贵州省委常委入围,包括省委书记谌贻琴、省长李炳军等,两名省委常委则未当选,分别是十九届中央候补委员吴强,以及副省长谭炯。
《海南日报》公布的26人名单之中,除了主管港澳事务的国务院常务副总理韩正,省委书记沈晓明、省长冯飞等8名省委常委当选,未当选的常委有4人,副省长王斌是其中之一。
责编:凯迪

阅读(7) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾