欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«January 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
1/13/2022 1:05:00 PM [新闻时事] 分享

分享

据中央社13日消息,丹麦前总理拉斯穆森针对中国经济制裁立陶宛日前投书美国“新闻周刊”,以及丹麦第一大报“日德兰邮报”,文中对中国与俄罗斯等专制政权的威胁提出警告,并呼吁欧盟与美国应该支持台湾与立陶宛。
拉斯穆森(Anders Fogh Rasmussen)11日发表于“新闻周刊”(Newsweek)的投书,提到台湾过去几十年来维 阅读全文>>

阅读 (33) | 评论

对话:

1/14/2022 1:21:00 PM [新闻时事] 分享

分享


天津的新冠疫情持续扩散。截至周四(13日),全市录得126起本土确诊病例,这是中国首次出现较大规模的奥密克戎病毒疫情。邻近天津的首都北京以及下月举行的冬奥会,会否受到波及备受关注。有专家认为,鉴于奥密克戎的特性,北京在冬奥举行期间要实现清零难度很大,估计当局已做好两手准备。


奥密克戎攻克上海 中国七省市相继失守 奥密克戎攻陷中国六省市 天津爆疫前大量人员赴京 绿色情报员:北京穹苍 “冬奥蓝”的运动进行式

新冠变种病毒奥密克戎在天津肆虐。为了遏制疫情,天津市当局从周三开始安排全市1400万人口接受新一轮检测。对外主要道路全面封锁,铁路服务暂停。政府实施“软封城”,封控区及管控区的民众严禁外出,任何人要离开天津都要出具新冠检测阴性证明。
天津是奥密克戎攻陷的首个中国城市。虽然与去年的武汉以及近期的西安相比较,当地疫情还没到失控的地步,但由于天津与首都北京相隔

阅读(29) | 评论(0)

1/13/2022 1:05:00 PM [财经金融] 分享

分享

曾长期在美国智库担任研究员的海南省委原常委、三亚市委原书记童道驰,于2020年11月1日落马,成为中共十九届五中全会后的“首虎”。13日,广东省深圳市中级人民法院一审公开审理童道驰案,并提请以受贿罪、内幕交易罪追究其刑事责任。
据中国官媒报道,1月13日,广东省深圳市中级人民法院一审公开开庭审理童道驰受贿、内幕交易一案。
据深圳市人民检察院起诉指控,2004年至2020年,童道驰利用职权,非法收受他人财物共计折合人民币2.74亿余元。
2006年至2007年,童道驰在担任中国证监会发行监管部副主任期间,还将履职时获悉的股票内幕讯息告知其亲友。检察机关提请以受贿罪、内幕交易罪追究童道驰的刑事责任。童道驰当庭表示认罪悔罪。
(责编:梒青)

阅读(38) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾