欢迎来金海湾博客

RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
 RFA RSS
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
8/5/2021 5:09:00 PM [新闻时事]

分享


四川阿坝县一座寺庙的掌堂师贡美近日被当局拘捕。此外,曾涉嫌事件被判刑十三年的阿坝格尔登寺洛桑丹增日前提前获释。
印度达兰萨拉格尔登寺西藏境内紧急情况联络小组周三(8月4日)晚上当地时间11点发布新闻声明指出,四川阿坝州阿坝县河支寺担任要职的贡美不久前突遭中共警方拘捕。
该小组发言人次仁周四向本台表示,“本月3日从阿坝境内获得的可靠消息实,阿坝县河支乡河支寺掌堂师贡美在上月20日左右被警方逮捕,目前仍被拘留。他被捕的具体原因以及其他相关情况暂不清楚。”


<ul> <li> 寺院遭关闭缘由大起底 宗教中国化确保江山不变色 </li> <li> 甘肃红城寺院僧尼拉横幅抗议被逼还俗 </li> <li> 四藏僧向海外发微信?捐款 最重判二十年 人权观察:西权空前风暴 </li> </ul>

据介绍,贡美是阿坝县河支乡河支村人,现年45岁,自幼在河支寺出家为僧,被捕前是万人敬仰的掌堂师,在寺院有着举足轻重的地位。
藏地寺院的掌堂师,又称铁棒喇嘛、纠察僧官或执法僧 阅读全文>>

阅读(221) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾