欢迎来金海湾博客

Anna LoRe的博客

https://blog.jinbay.com/kd9321823/  [复制链接] [收藏]

Anna LoRe个人头像
 Anna LoRe
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
1/20/2014 3:30:00 PM
这座占地约6,070平方米的别墅位于夏威夷凯卢阿,由主屋和一座独立客屋组成,带池塘风格的泳池,可直接通往沙滩,要价约合人民币1.51亿元。

该房产位于夏威夷凯卢阿(Kailua),距火奴鲁鲁(Honolulu)约19公里。54岁的货币经理史蒂夫·康奈尔(Steve Connell)最初发现凯卢阿的引人入胜之处时,他还在东京工作。“在我看来,夏威夷的天气是最好的”,他说。这座占地约6,070平方米的别墅可直接通往一片白沙滩。公开记录显示,2005年,他花900万美元通过一家有限责任公司买下了这处房产。



康奈尔买下这块地皮,将它用作投资。他与生意伙伴克雷格·米切尔(Craig Mitchell)共同拥有这里。2009年,康奈尔拆掉了三座较小的住宅和一座海滩小屋,盖起了这座面积约1,670平方米的宅邸,包括主屋和一座独立客屋。他说,房子的设计灵感来自传统的夏威夷建筑,强调无缝、开放的空间。“室内与室外的区别消弭于无形”,他说。中央庭院(如图)内有一个池塘风格的游泳池和热水浴区。



卖方代理人称,这处房产带有约30米长的直达海滨沙滩的通道。



康奈尔说,他想在凯卢阿修建一座与买家“能在比格岛(Big Island)买到的同样优雅、同样大小”的房子,同时又没有过度拥挤和热门地段的其他缺点。他说,这处房产的最大优点之一就是,从前院可直接通往一片白色沙滩。



L型的房子环绕着既有实用性又具装饰性的游泳池。“任何年轻人会做的第一件事都是爬上岩石,跳进游泳池”,他说。他还指出,游泳池的深度足以用来跳水。



热水浴池的水溢进游泳池中,如图。康奈尔说,附近一道瀑布产生的环境噪音增加了这里的私密性。



康奈尔说,整座别墅都是围绕户外生活而设计的,随处可见的大幅玻璃内藏门可以完全收起。楼下铺设了石灰华地板,楼上则采用了硬木地板。他拒绝透露建造成本,但称在目前市场上建这样一座别墅大概要花1,300万美元(约合人民币7,860万元)。



主屋(不包括带顶的室外空间、储藏室和池边小屋)的面积约为780平方米。



尽管这座别墅有许多特别之处,但康奈尔说,他和客人们多数时间都是在户外或池边小屋里度过的。在谈到这里的气候时他说:“这是最适宜人体的温度,你可以在这里裸跑,伙计。”



康奈尔说,这座别墅的租金也很高,平均为每月10万美元(约合人民币60万元),旺季时最高达每月20万美元(约合人民币121万元)。他曾将这处房产租给几位名人和商业大亨。图中是三居客屋。



卖方代理人称,主屋有五间卧室、五个全卫和两个半卫。图中是主卫。



康奈尔是夏威夷投资咨询公司Interlaced Investment Advisors的创始人和首席执行官。他目前住在夏威夷,并将这里用作第二居所。他的生意伙伴、房屋共有人米切尔住在新加坡,对这里利用得更少,这是他们现在将其出售的部分原因。不过他们的计划一直是卖掉这处房产。



在别墅的游泳池和池边小屋旁还有一间电影院风格的娱乐室,如图所示。



去年11月,该房产以2,495万美元(约合人民币1.51亿元)的价格出售,卖方代理人为Coldwell Banker Pacific Properties的特蕾西·艾伦(Tracy Allen)。包括主屋在内的那部分房产可以单独出售,要价为1,850万美元(约合人民币1.12亿元)。




阅读(1349) | 评论(1)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾