欢迎来金海湾博客

ziqing

https://blog.jinbay.com/bennetstudy/  复制链接收藏

ziqing个人头像
 ziqing
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
8/23/2021 4:37:00 AM [教育/文化历史]

分享

  美国留学F-1签证申请条件解析,接下来美国论文EducationRen教育辅导老师为同学们做以下解析。

  这属于美国领事馆发放给想要在美国学术机构full-time学习的外籍学生的非移民签证。签证允许国际学生作为学生在美国生活,但同时要求学生在一学期内上班80%以上,满足一定学分要求,不得在美国商业组织工作领工资。F-1签证申请条件如下:

  1.OFFER

  来自美国留学学校的录取是申请F-1签证的基本条件,证明学生获得进入美国政府认证的美国学校学习的资格,是以学习深造为主,为了获得学历学位的全日制学生。学校会把I-20表格和offer一起发给学生,填写完整的I-20表是面签需要提交的基本材料。

  2.英语水平

  具备一定的英语水平,能顺畅地与当地人沟通,但对计划进入语言培训中心的学生不作过高要求。

  3.资金证明

  申请者需证明有足够的经济来源,以保证自己在留学期间的学习/生活开销。

  4.回国意向

  学生签证是一种临时签证,所以申请人在提出申请时,应当在完成学业后返回原居住国。

  以上信息由美国论文EducationRen教育网整理(https://ww2.educationren.com)

阅读(339) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾