欢迎来金海湾博客

秋天

https://blog.jinbay.com/kd9321823/  复制链接收藏

秋天个人头像
 秋天
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
博客自定义分类
10/13/2021 9:37:00 AM [新闻时事]

分享

据1010 WINS报道 安东尼·福奇博士支持今年万圣节的“不给糖就捣蛋”活动,因为新冠疫情相关数据正朝着乐观的方向发展

白宫首席医疗顾问福奇博士周日在CNN的“国情咨文”节目中说。“我认为如果你接种了疫苗,你可以出去享受万圣节的活动了。”

“大多数情况下,你将会身处户外,至少当我的孩子们在外面玩不给糖就捣蛋的游戏时,我会说,享受这个节日吧。这是孩子们喜欢的时刻,是他们一年中非常重要的一部分。”




随着越来越多的美国人接种疫苗,美国的新增病例和死亡病例数等主要疫情数据呈下降趋势,假期即将来临。

7天来的平均病例降至10万以下,约9.5万例。

7天平均住院病例数降至10000人以下,死亡人数降至2000人以下。

但是福奇博士仍警告:“但我们必须小心,不要过早地宣布在许多方面取得了胜利,我们仍然有大约6800万符合接种条件的人没有接种疫苗。”

福奇还提醒观众,接种疫苗的人在室内戴口罩仍然很重要,至少在病例继续下降和疫苗接种人数继续增加之前,疫苗才是打败新冠疫情的关键所在。


福奇表示:“我认为,如果我们现在看到的病例继续下降,随着越来越多的人接种疫苗,我希望我们能够取消一些限制,让我们的社区,早日回归被真正认为是正常的社区。”

文章来源:纽约华人

阅读(76) | 评论(3)

对话:3个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾